Грех
Чтоб им сдохнуть /твою мать/
Интеллекта клубок разматываю,
Проваливаюсь в безумство грязных тел,
Солнца край, жадно схватываю,
Я их, давно хотел.
Руки, волосы, губы,
Шелест длинных ресниц,
Мы ненавидим друг друга,
Это жизни каприз.
Души слились в экстазе,
Падая сверху вниз,
Нас отравили бесы,
Слышен истошный визг.
Взмывая над общей кроватью,
Бросают чёрные стрелы.
Сладостна смерть грешных,
Страстно в аду горели.
Свидетельство о публикации №108042502884