Не живу
И светилось будто облако,
Ты меня уже не трогаешь,
И душа почти холодная.
Руки связаны верёвками,
Сердце скручено пружиною,
Ничего теперь не радует,
Кровь во мне давно уж синяя.
Ткни меня своею шпагою,
Укуси зубами острыми,
Стал я каменным от времени,
Не получишь удовольствия.
Свидетельство о публикации №108042502861