Ты мне о любви напоминаешь

Ты мне о любви напоминаешь.
Только это лишь напоминанье.
Чувства растворились в ожиданьи.
Только ты об этом не узнаешь.

Ты пришёл из той страны, где лето,
Где воспоминания остались,
Где с тобою мы тогда расстались,
Где вопросы были без ответа.

Ты своим внезапным появленьем
Разбудил уснувшие желанья.
Ты, моей любви напоминанье,
Стал моей надеждой и сомненьем.

Мне забыть бы надо это лето,
Где была когда-то я другая...
Может я тебе нужна такая -
Прежде не нашедшая ответа?

Что ты хочешь, чтобы я узнала?
Что всё может быть совсем иначе?...
Столько лет прошло, а сердце плачет.
Я всё так же жду. Я так устала.

Пусть слова до боли повторятся.
Мне так нужно это повторенье.
Я хочу любить и удивляться.
Просто ожидая продолженья.


Рецензии