Я никогда с тобой не буду жить...
Мы никогда уже не будем вместе.
С начала надо было дорожить -
Любовью, совестью и честью.
В душе и сердце нынче льют дожди,
Метут снега и завывает вьюга.
На встречу не надейся и не жди,
Не сможем мы уже понять друг друга.
И пусть на целом свете я одна,
И пусть от одиночества устала,
Давно меж нами выросла стена,
Я по другую сторону осталась.
Мы никогда с тобой не будем петь,
Как было в нашей юности, когда-то.
Попался ты в расставленную сеть,
Не захотел вернуться к нам обратно.
Пусть льют дожди или метут снега,
Но иногда в душе сияет солнце.
Разденет оно душу донага
И снова счастье постучит в оконце.
Свидетельство о публикации №108042502839