Мою беспечность
Мою беспечность -
Миг - бесконечность
Не в бессердечность -
Чью-то увечность,
Красками, звуками
Опеленать,
Вам не отдать...
Звуки порхали,
Краски устали,
Слов не добрали -
Что мы поняли?
Вечность - конечность -
Мира безмерность
В мысли - словесность
Не утянуть.
Слова мы сказали,
Чувства уняли,
Спокойными стали -
Куда мы попали?
Слов непонятость,
Времени малость,
Вечности данность -
Где мы?
...И кто?
25.04.08
Свидетельство о публикации №108042502833
с Осенью мая, Химерка....
Осень В-Городе 16.05.2008 20:04 Заявить о нарушении
можно ,конечно,на ты...а в избранное...каждый сам определяет,что им избирается...и это хорошо...
тепла
Николай
Никвас Шадрин 16.05.2008 20:08 Заявить о нарушении