***
Всё гасит мыслей потоки...
Все силы уже износила...
Болят всё её истоки...
Отчаянья страшное жало...
Сомненьем его поразило...
Любви так бывает мало...
А сил, их немного было...
А он должен сделать выбор...
Такие судьбы законы...
Свидетельство о публикации №108042502830