Романс для хлыщей

Ты куришь длинную рапиру-сигарету
В кафе за отражающим стеклом.
Апрель шагнул в объятья к лету,
Об этом знаем только мы вдвоем.

Мы разошлись без боли и навета.
Счастливый, я спешу, увы, к другой.
Твоя длиннющая иголка-сигарета
И брови зверски гнутые дугой.

Ты получила всё, чего хотела.
Ты вопрошаешь: где услада для души?
В Москве уже давно избыток тела,
Ты мне и не звони и не пиши.

Забудем всё, подумаешь - осечка!
Не нужно нам сердечных швов и ран!
Прощай, моя элитная овечка!
Спешу к другой. Твой племенной баран.

16.04.08
Москва


Рецензии