Как часто случай

Как часто случай
Играет роль.
На сердце тучи,
Когда есть боль.
Необъяснимый
Вираж судьбы
И поезд мимо,
Летят столбы.

Как часто случай
Играет роль.
Как знать где лучше,
Где твой герой,
Где та тропинка,
В каком краю,
Где серединка?
Игра в ничью.

Как часто случай
Играет роль.
Взошел на кручу
И ты король.
Быть в нужном месте
И в нужный миг,
Коль прожил с честью
Всего достиг.


Рецензии