Если твоя жена - одноногий солдат...

если твоя жена - одноногий солдат
если глаза навыкат, руки по швам
ласточка роет жилище в калмыцких щеках
девочка, спрячь в себе мать

страшная сила тянет с меня плед
небритое рыло седой отражает паркет
голос устал бормотать, а язык омертвел
лодырь, уйди в монастырь

в Бресте никто кирпичом не писал о дожде
женское счастье - спокойно сходить по нужде
как бы устроить всё так, чтобы раз навсегда
я не писал бы стихов о любви и говне

если бы девочки стали в рядок голова к голове
я бы их всех целовал за патроном патрон
ласточка роет, кроты воспаряют, а бог
свежим мочалом трёт себе бок
и свистит...


Рецензии
Однако!!!
Ты куда запропастился?

Данила Лебедев   23.08.2008 18:14     Заявить о нарушении
перешёл в другие сферы и области.. вот скажи мне - хули тут делать?!!!! бесконечно двигать себя в море говна??!!!!! пиарить?? да **** я в рот!!!!! я слишком себя уважаю.

Хельги   08.09.2008 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.