Христос Воскресе...

       "Христос Воскресе!" - слышится вокруг,
       "Воистину Воскресе!" - вторят эхом.
       Приветствуют сегодня друга друг,
       А Он всевидящим на нас взирает оком.

       Хвалу возносят Господу Христу,
       Он жизнь отдал за нас, живущих дальше.
       И жажда нынче подойти к кресту,
       В желаньи этом, думаю, нет фальши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.