А когда-нибудь устану я от лиха...
От ночей бессонных и разгула
Я приду, и лягу рядом тихо
Чтоб ты сонного меня разула
Чтоб погладила рукой тревожной
И душой усталой обняла
Я к тебе шагал по бездорожью
Жаль, ты поздно это поняла
По терновнику колючей жизни
Раздирая душу свою в клочья
Я к тебе спешил, моя капризная
Не себе, тебе спешил помочь я
У меня, видать, судьба такая
Что легко – то тяжко. Сложно – просто
Ты на строчке жизни запятая
Точка... точка будет на погосте.
11. 02. 1995г.
Свидетельство о публикации №108042502755