Таежное танго
Меняет партнеров с ели на ель,
Таежное танго ,романтика ночи.
Теряет куплеты, сбиваются строчки.
Но все же танцует и песню поет
Таежное танго- над миром полет.
Таежное танго как это мило
В затишье минуты берет перерывы.
И в свете луны, так прекрасна она,
С глазами ее не сравнится луна.
Он волосы гладит сильной рукой,
Луна наблюдает за ними с тоской,
Луна одинока на небе своем,
И пусть окружают звезды ее,
Луна одинока , бледна и скромна,
И завести цвета, к влюбленным, полна....
Свидетельство о публикации №108042502703
С уважением,
Андрей Русанов 02.06.2008 10:51 Заявить о нарушении