Ад
Где нету чувств, где сны реальны,
А изваянья дышат и поют.
Где черти празднуют свой праздник ада,
И, чистые там души не живут.
Им места нет в котле горящем...
Сплетаем руки, вены, остатки душ и слёз.
Фальшивый рай, страшнее преисподней,
Уж лучше здесь, чем тут.
Свидетельство о публикации №108042502686