Посвящено Тебе
Самый лучший в мире человек...
Вероятно, для меня родился,
Чтоб украсить тихой жизни век.
И мне нужно от тебя так мало...,
Даже рядом быть не попрошу...
Звёзд с небес мне от тебя не надо,
Я сейчас их видеть не хочу.
Очень близок, ты мне стал духовно,
Без пробелов, точек, запятых...,
...А порой мне не хватает строчек,
Созданных тобой для нас двоих.
Понимаю, сердце не обманешь,
Чувства не раздавишь, не сотрёшь,
И то, что заколоченным осталось,
Пусть не сейчас, когда нибудь, вернёшь.
...И здесь - моя совесть, любовь,пониманье,
Уваженье к себе, сохранённая честь ...,
Мне достаточно стало живого сознанья:
Что ты – есть на земле, что - я есть!
Свидетельство о публикации №108042502673
Борис Перетятый 30.11.2008 20:18 Заявить о нарушении