Пятничная шуточная

Милая чертова пятница,
Что же ты долго так тянешься.
Время стоит. Боже мой…
Как же хочу я домой.

Там у меня на подушке
Милая сердцу подружка
Видно скучает одна.
И ожидает меня.

Вот размечтался ты, перец
Грез созидатель, умелец.
Да, у тебя там, подушка,
Только она без подружки.
Да и на кухне бедлам,
Тот, что устроил ты сам.

Что? Захотелось озона,
В лес от людей подался.
Ну, и как жизнь Робинзона?
Что? Твой вояж удался?

Нет, я скажу, Не по нраву.
Жизни подобный удел.
Эх, хоть какую бы Клаву,
Чтоб я ее захотел….

25.04.2008 17:07:43


Рецензии
Хотите Клаву?
Я вам скажу, где живёт:
компьютер откройте
и в руки возьмите,
покрепче прижмите-
она не уйдёт!!!
.....С улыбкой Любовь

Любовь Шаранова   16.10.2008 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо, не знал, что так просто.
Видать головою ослаб.
Решение Ваше так просто,
А ну их, других Клав и баб....

Онион   24.10.2008 16:11   Заявить о нарушении