Утренняя молитва
И не оставь - прошу я снова...
В Тебя я веровать готова...
Прости, спаси и сохрани...
И защити моих друзей,
Моих родных, любимых, близких -
Спаси от дел и мыслей низких,
Дай сохранить в себе людей...
Дай мне себя не потерять,
Не расплескать Души остатки:
Порой лишь заблужденья - сладки
И лишь в гордыне - благодать...
Прости, спаси и сохрани,
И не оставь - прошу я снова...
В Тебя я веровать готова...
Прости, спаси и сохрани...
Свидетельство о публикации №108042500265
Веры истинной и Божией помощи.
Алексей Буйнаков 18.05.2010 11:51 Заявить о нарушении
Желаю и Вам - Божьей Помощи и Вдохновения!
С теплом
Чадушка 06.07.2010 14:50 Заявить о нарушении