Радость
Знаю, знаю, счастье есть.
В жизни всякое бывает,
Слишком часто вижу лесть.
В сердце есть пока надежда,
Есть и вера и любовь.
И сменилась вся одежда,
И течёт другая кровь.
Я немного изменился,
Стал другим совсем чуть-чуть.
Хотя на всех немного злился,
Главное не утерял всю суть.
Пока есть смысл моей жизни,
Я буду просто мирно жить.
Хоть всякие приходят мысли,
Судьбу пока не буду злить.
Свидетельство о публикации №108042502640
С самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 24.05.2008 10:10 Заявить о нарушении