ответ
Могу рассказать о своей любви, она не одна, их много,
Могу о жизни своей рассказать, …уйти бы по ней обратно…,
Могу, но не знаю с чего начать, мысли стучат стократно.
А может всё сон? А жизнь - не моя,
...запуталась тень в параллелях миров,
Блуждает в поисках тела измученного,
Ни кем не найденного, ни чем не наученного...
Свидетельство о публикации №108042502639
С уважением, Евгений.
Евгений Соснин 27.04.2008 09:27 Заявить о нарушении
Людмила Ашихмина 27.04.2008 09:45 Заявить о нарушении