***

Я узнала тебя по глазам, прочитала тебя по улыбке
Ты так много успел мне сказать, но при этом молчал по ошибке

Ты был мне доверен судьбою. Я тебя никогда не предам…
Обниму, одеялом накрою, чай горячий с лимоном подам.

А ты смотришь так преданно-грустно голубыми как небо вокруг
«Почему ты меня не отпустишь? Ты ведь знаешь –я только твой друг»

«Ты был мне доверен судьбою…» прошепчу как молитву я..
За собой тихо двери закрою. «Никому не отдам тебя я…»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.