Все будет хорошо...
тревожит сердце
Обломки грез
Пойдут ко дну
И больше в памяти
нет места
И больше нет
простора сну
Судьба в руке
Как день ненастный
Как солнца блик
Во тьме густой
И чайки крик
Такой ужасный
Тоска на сердце
под прибой
И ветра взрыв,
его порывы
Его шальное
колдовство
И кто-то спросит
торопливо
Но все же будет
хорошо?
Свидетельство о публикации №108042502514