Живое сердце - вселенной шире...
Мне бы стало тесно в этом мире...
Мы с тобой далеки расстояньем,
Живое сердце - вселенной шире...
Если бы не ласковый мой дьявол,
Мне наверное не стоило и жить бы...
Мне в сердце не хватало борьбы...
Измученной моей судьбы...
Свидетельство о публикации №108042502500