А мне бы в пещеру к мамонтам...

Любовь замело по плечи.....синоптики не обманули
И летом бывают бурю...
На кухне тихонько гудит техника,
А мне бы в пещеру к мамонтам...
Ты приезжал бы на саночках
и согревал меня сказками...
И грелись бы мы пожарами
задолго до Прометея..
Все люди ходили б парами
и не зябли от одиночества.
А я бы готовила завтраки
тебе, мне правда, этого хочется.
Ты приезжал бы, когда соскучишься,
А не только звонил по праздникам,
Все цифры хранил бы в памяти,
А не искал по записям.
Любовь бы ценилась за качество, а не количество за ночь.
Ты собирал бы мне маки...любил бы меня на крыше.
И не было б дяди Васи - соседа этажом выше.
Ты б, гордясь, изобрел электричество, деньги,
считал их количество.
Все реже бывал бы дома, и не было б больше маков...
Ты дарил бы дорогие розы, от которых хочется плакать.
Одевал бы меня от Dior для фуршетов по воскресениям.
Покупал дорогую косметику, и не видел меня б ранимую
без пуговиц и синтетики....

А мне бы в пещеру к мамонтам.


Рецензии
Про маки это круто.С ними в пещере как в небоскребе.

Антуан Лисовский   01.08.2008 15:37     Заявить о нарушении