Больна

***
Моя голова пуста.
Наверное, это таблетки.
До чего же болит затылок...
До чего же мне хочется спать.
Третий день, протекает вяло,
И, наверно, все было б нормально,
Если б не это привкус -
Я что, гнию изнутри?!
Остудить бы горящие веки...
Без термометра ясно, сколько.
Я сегодня проснулась под утро
Оттого, что не могла дышать.

Помогите же! Я больна.

20 апреля 2008
21-59


Рецензии
приветствую, а где же твой "хит"?

желаю удачного выступления,
но придти не получится. удачи.

Георгий Цветков   25.04.2009 01:17     Заявить о нарушении