И все равно я буду

Нет, не смогу побороть я себя
Снова буду писать и молиться
Смотреть на тебя под оглушаюший стук дождя
От страстей очищаться, поститься
Буду криком спаться от снов
И смотря в небеса буду тихо смеяться
В пустом промежутке миров
Себе помогу с мечтой распрощаться...


Рецензии