Виртуальная любовь

На город туча опустилась
Так низко-низко над землей.
А у меня такое чувство,
Что дотянусь сейчас рукой.
И окунусь я в эту бездну
Из воздуха и из дождя
И улечу к тебе, любимый,
Ведь я скучаю без тебя.
Но лишь подумав на мгновенье,
Я отпустила тучу прочь.
Меня не любишь ты, не знаешь,
А этим горю не помочь.
Любовь я спрятала поглубже,
Мы виртуальные друзья.
Ты принц не мой, я знаю точно,
А тайна в сердце лишь моя.


Рецензии
Произведение о том,на мой взгляд,что человек совершил ошибку!нужно все держать в своих руках,и не упускать обсолютно ничего,даже горя!
С уважением Мари

Мари Никель   25.04.2008 16:24     Заявить о нарушении