Бейте стаканы...

Бейте стаканы и бейте тарелки,
Выгните вилки, сломайте ножи.
Бильбоу Бэггинс сочтёт это мелким,
Так бейте бутылки, ведь так проще жить.

Режьте скатёрки и вылейте масло,
На пол кладовки налей молока,
Кости оставьте на койке вы грязной
И двери смочите винишком слегка.

Скиньте остатки в кипящую тару
И помешайте длинным шестом,
Дайте случиться ночному кошмару,
Выбросьте в зал что осталось потом.

Бильбоу Бэггинс сочтёт это мелким,
Так лучше оставьте, не троньте тарелки!


Рецензии