***

Я скажу тебе одно - Я счастлива!
Несмотря на страх,обиды,ложь.
Знаю,жизни сущность неподатлива,
И врядли под себя ее прогнешь...
Я счастлива,хоть есть по жизни трудности,
Хоть мир вокруг порою так нелеп...
Я не стремлюсь познать глубины мудрости,
Не видит счастья только тот,кто слеп!
Лови мгновнье,света луч,сиянье глаз любимых
И ты поймешь что все не так уж сложно,
Что где-то,в мира темного глубинах
Если захочешь,свет увидеть можно...


Рецензии