Чудо рождения
Все в ожиданьи чуда затаят дыхание...
Взошла на небо новая звезда -
Любви земной вселенское признание.
И станут двое любящих - одним,
Как Божьего желанья исполнение,
И счастье, что дарованное им,
Священно, как и таинство рождения.
Кружится в танце звёздный хоровод,
И ангелы поют, благословляя,
Как будто бы по небу крестный ход
Идёт, любовь повсюду прославляя,
И ярким светом улыбаясь вновь,
Всем этим волшебством заворожённый,
С надеждою и верою в любовь,
Глядит на мир малыш новорождённый.
Свидетельство о публикации №108042502400
Алена Кириллова 18.11.2010 15:31 Заявить о нарушении
Илья Губанов 18.11.2010 16:22 Заявить о нарушении