Вектор

Мой взгляд направлен вектором в ресницы.
От глаз твоих сложнее сердцу биться.
Ты пишешь эпиграмму, дорогая.
И хочется орать: "Любимая, родная!"...
Мне даже строчки в голову не лезут.
Твой взгляд мне мысли режет, режет.
Итак, им не собраться воедино.
Не правда ль, милая картина?
Смотри со стороны: ты пишешь.
Я пишу. Ты бесишься. Ты слышишь?
Ты слышишь мои строчки по блютусу мыслей?
Любой другой спросил бы: "Всмысле?".
Но ты должна понять, моя родная,
Что я минуты счастья измеряю.


Рецензии
Так красиво... Мне осень понравилось...
Я аж прослезилась немного... :)

Артамошина Елизавета   28.04.2008 18:22     Заявить о нарушении
Ой, ну зачем же плакать?))) всё хорошо ведь :)

Ежеминутная   28.04.2008 21:53   Заявить о нарушении