Страстная пятница
Чей слух в ту ночь натянут был струной
Чьи воспаленные бессонницою веки
Вели с усталостью упрямый горький спор
Мои слова с тревогою коснуться
Сведённых в жёсткой судороге рук
И мысли… Мысли вряд ли ошибутся
Когда он вздрогнет от смертельных мук
Я просто говорю о человеке
Который в эту ночь так жаждал жить
Который вдруг увидел в странном свете
Всё то чему он послан был служить…
Как он хрипел закусывая губы
По человечески взывая к небесам
С какою жадностью измученные уши
Внимали терпко-грешным голосам!
Избитое страстями Ада сердце
В ту ночь стонало хриплое “Отец!”
Я просто говорю о человеке
Короной чьей терновый стал венец.
Свидетельство о публикации №108042502370
Я (тоже?) живу в другой стране и я неправильно говорю и неправильно строю слова, но ты же просто безграмотно пишешь (spell). Что с тобой?
С уважением и горечью,
Милла
Kolokolchik 27.04.2008 02:05 Заявить о нарушении
Мадина Ласария 27.04.2008 11:05 Заявить о нарушении
Не обращай внимания на мой первый комментарий, других не последует.
Kolokolchik 27.04.2008 16:12 Заявить о нарушении