Скажи, ужель твоё молчанье...

Скажи, ужель твоё молчанье.
Ответом стало на вопрос:
Неужто в глубине сознанья
Я для тебя был не всерьёз?
Язык – наш враг, слова, как пуля,
Летят и поражают нас.
Юнец сражён – в груди кольнуло,
Безмолвны мы – в который раз.
Ласкает боль живые раны,
Ютясь с тоской в душе моей,
Тревожит сердце постоянно
Ещё палящий жар страстей…
Борюсь за чувства наши снова,
Я сделал шаг – а ты готова?

21 декабря, 2007.


Рецензии