Помолчим

Я молчу, от того, что мне есть что сказать
Я молчу, от того, что никто не услышит
Я молчу, не хочу истерить и рыдать
Я молчу, только мысли скребутся как мыши

Помолчи, знаю я, что ты хочешь сказать
Помолчи, только я могу тебя слышать
Помолчи, и не надо сходить с ума
Помолчи, это дети играют на крыше...


Рецензии