Если была любовь, куда же она уxодит?

Если была любовь,
Куда же она уxодит?
Маленький красный гробик -
Шкатулка вчерашних снов.

Маревом из песка
Запахи воспоминаний.
С пологими берегами
Медленная река.

Весна вот опять позвала
Залить ее в свои вены,
Увидеть все звезды вселенной
Да шрам не пробьет игла.


Рецензии