Полет
Чтоб не тронуть мою душу.
Очень нежно дай надежду...
Я взлетаю...я считаю...
Раз - это вздох.
Два - это взмах.
Три - мы летим...
Но куда - не важно...
Сбей дыханье своим пульсом...
Бей по нервам, но искусно...
Мы играем...
В грустную игру...
Раз - все пропало.
Два - я лечу.
Три - я упала...
Больше жить не хочу...
Нет, не трогай! все пустое...
На ладони посмотри.
Это след от моей боли,
Это след моей души...
Раз - я свободна.
Два - я лечу.
Три - мне не больно.
И я в небе парю...
25/04/08
Свидетельство о публикации №108042502306