Камни и кровь

Забросайте меня камнями!
На чело - терновый венок
И пришпильте ко Древу Гугниром...
Я умершей Любви пророк..
И не стоит терзаться сомненьем ...
Свежий ветер, развеет мой прах..
Наградит Вас Господь забвеньем..
Ни к чему этот глупый страх..
Ну а я..
Прощу и забуду..
И следа не оставлю Вам!
Но занозою в сердце буду... Вопреки холодным словам..
Только ветер не требует встречи и печаль унесёт , мою прочь
Потушите скорее свечи!
Пусть в права свои, вступит НОЧЬ..


Рецензии