От сердца к солнцу!
То, без чего нам не живется.
У человека это сердца свет,
Земля ж без солнца не проснется.
И эти две святыни мы,
Во все века превосхещали.
Ведь наши предки не глупы,
Всегда хвалили, почитали.
Так по чему сей сильный жест,
От сердца к солнцу что кидаем.
Не восхвалением божеств,
Как знак вражды воспринимаем.
Так по чему солнцеворот,
Как символ солнышко святого.
Теперь совсем наоборот,
Как символ смерти, всего злого.
За то звезда с пятью концами
Теперь нам милее всего.
Мы сами своими руками,
Губим наследье свое.
Так встанем же бравые витязи,
Родину мать свою защищать!
Вы Славянского духа хранители,
И вам его нести и воспевать!
От сердца к солнцу - путь не легкий
Не всем дано его пройти
Но если ты смелый, честный и гордый
Бери это бремя и гордо неси!
25.04.08 на Работе.
Свидетельство о публикации №108042502240