О Даме я два слова...
Я два слова
Сказать хочу
Она
Немного
Мне знакома
Ее я
В гости жду
Она внимание
Свое
Дарить мне
Перестала
Мне это
Все равно
Я жду упрямо
Я знаю
Голос мой
Не слышен
И только
Тишина
Стою
Одни
Лишь мысли
Что счастлива
Она
Колец
Моих не видно
Лишь сигаретный дым
Ее люблю
Так сильно
Что становлюсь
Себе чужим
Не надо
Ее ласки
Не надо
Обещаний
Мне главное
Чтоб эти глазки
Не знали
О печали
В моих
Сердечных ритмах
Все странно
И непросто
Свои
Понтовые амбиции
Я оставляю
В прошлом
Красивая
Слезами радости
Объятий шелк
Глазами
Ее пью до дна
И отправляюсь
Прочь…
24.04.2008
Свидетельство о публикации №108042502234
Граната Цвет 24.08.2008 19:30 Заявить о нарушении