Спасибо

Спасибо за то, что со мною ты рядом
Спасибо за звезды и небо с землей
Спасибо за то, что встречаемся взглядом
Спасибо за все тебе, мой Дорогой!
Спасибо за сказки, спасибо за песни
Спасибо за сны и за летний рассвет
Спасибо за то что созвездья воскресли
Спасибо за тьму и сиянье комет!
Спасибо, Любимый, за сладкое небо
Спасибо, Хороший, за слово добра
Спасибо за море, разлитое негой
Спасибо за НАС, за ТЕБЯ и МЕНЯ!


Рецензии
Какое щедрое спасибо! Конечно ж от души!
С теплом,
-----------Ирина----------

Ирина Ласточкина   28.03.2009 13:55     Заявить о нарушении