Кровавые проблески чувства

Кровавые проблески чувства,
Холодом скрыты уста,
Жадность следов от убийства,
Птица надежды пуста.

Пуста и одинока данность -
Вся бренность сути бытия,
Услужливость и сладость музыкальных,
Едва не растворенных "па".

В них честь и пошлость, жертвенность и слезы,
Сердец биенье где-то в далеке,
Дыханье рыб сквозь водность толщи,
Оправа платины на безымянной длинности пера.


Рецензии