Когда-нибудь

Когда-нибудь меня не станет.
Не станет рук моих и глаз…
И я взлечу, взмахну крылами,
Взгляну на все последний раз.

И не останется печали,
Лишь невесомость и полет.
Неведомые нынче дали
Умчат меня за горизонт.


Рецензии