У русских государей всё не свят...

У русских государей всё не свят -
Сыры дрова. семь пятниц на неделе,
Вороны падают, да не стройнеют ели,
А вместо благости один ЖЕСТЯНЫЙ мат,
Так трудно им трудиться тесной парой,
Непросто вкупе утверждать приказ.
Колдун ли западный навеивает чары,
Иль дураков поболе в этот раз?
Всё не случайно, грубо говоря -
Мешает что-то руссеньким царям!
Над Русью что-то чёрное довлеет,
Известно: вновь замешкались евреи,
Твердят упрямo, наяву и всуе,
Что оне матушкой Рассеей не торгуют!
Один варьянт - приноровиться к слёзке,
Налить стаканчик, лихо приструнить
И с песней тихою поцеловать берёзку...
Что ждёт нас? Отходное:"МОЖЕТ БЫТЬ!".


Рецензии