Оригами

Не знаю, зачем теперь мне нужно оно,
Забирай скорей всё, теперь твоё.
Разрежь моё СЕРДЦЕ своими руками
И склей из него себе оригами.

Бумажное сердце – бумажной любви,
Спокойно повесишь на стеночку ты.
Жизнь растоптана твоими ногами,
А сердце, всего лишь, теперь оригами…


Рецензии
Отлично, насущно так сказать. Сказать, что понравилось будет мало. Светись в рейтингах;-)

Беляев Игорь   25.04.2008 20:37     Заявить о нарушении