Ухожу
Мой закончился путь.
Я иду вникуда,
Вам меня не вернуть.
Улечу ото всех,
Мне не жаль вас терять,
Все что было прошло,
Не вернется все вспять.
И не плачте по мне,
Я счастливей всех вас,
Я ушел от проблем,
Все прекрасно сейчас.
Да, пусть я одинок,
Но свободен зато.
Пусть не любит никто,
Но и я никого...
Свидетельство о публикации №108042502144
Айзак 25.04.2008 15:16 Заявить о нарушении