тоска

Бежать.Сбивая постаменты.
Смотреть в заоблачную даль.
Простой квартиры миллиметры
Наводят ужас и печаль.

Забыть о том,что существует,
Забыть о том,что ты живой,
О том,что кто-то тебя чует,
Что в нем есть легкость и покой.

Что ты кого-то все же стоишь,
Что для кого-то все же есть!
Что ты рассказ простой построишь,
Лишь бы его смогли прочесть.

Забыть,что был ты невезучим,
И для кого-товозлететь.
Как робкий,незаметный случай
Ты смог чего-то захотеть.


Рецензии