Есть ты и я

Так просто влюбиться вновь
Остепениться И забыться...
Повторять тебе красивые слова,
Забывая,что обжигалась когда-то я
Но все это в прошлом, есть ТЫ и Я.

Помнишь то зимнее утро,
Так ярко Солнце светило
Под пушистым одеялом
Всё игриво, страстно, мило

Я дышу тобой любимый
Подари мне больше ласки
Ты такой ведь сильный
Тебе не нужны мои подсказки


Рецензии