Вспомни обо мне
Тебя застанет в тишине –
Зажги в своей квартире свечи,
Вспомни обо мне.
Пусть тех свечей ночное пламя
Играет тенью на стене –
Ты не туши его слезами,
Вспомни обо мне.
Не мне в пример останься сильной,
Спасенье не ищи в вине –
Достань стихи из полки пыльной,
Вспомни обо мне.
И будет на душе отрада,
Когда ты явишься во сне –
Ведь это просто: всё, что надо,
Вспомни обо мне.
27 октября, 2007.
Свидетельство о публикации №108042502133
"Над ресницами плывёшь"...
Звягинуш Крася Цы 27.03.2010 02:31 Заявить о нарушении