Я не хочу быть Женщиной...

Я не хочу быть "Женщиной",
Пусть мне немало лет!
Я - девочка, хоть юность из зеркал пропала!
Звучит затрещиной…
В душе, как крик в ответ:
«Я повзрослела, но cтарей не стала!
Мне будни сыпали на раны соль!
Но я старалась боль забыть скорее!
Ведь я в душе - та, прежняя Ассоль!
Пусть седина покрыла кудри Грэя...»


Рецензии