Тополиные туманы...
Тополиные туманы,
Липовая дымка сна...
Я проснулась очень рано,
Я проснулась не одна:
Заяц, мишка и лошадка,
Кролик, слон, собак и лев -
Наблюдали все украдкой
Пробуждения припев.
Соня с Сашей детским хором,
Сам Паперный - "Тополя",
Красится весна забором,
Влагой топчется земля,
Всюду запах, всюду почки,
Пешеходного червя
Обхожу - дошла до точки.
Здравствуй, новая-не-я!
Свидетельство о публикации №108042502124