мою мечту

Ты преврати мою мечту
В беспомощные капли света,
И развей Солнцем поутру,
Разбрось на сотни киллометров!
Ты раздари мою мечту бездомным детям на аллее,
Развей лучами на ветру,
Возможно их она согреет.
Ты забери мою мечту
И спряч в глубины злой планеты,
Быть может эту красоту
Хоть кто-то в глубине заметит.
Быть может,кто-то допоет
Напевтакой уже несложный,
И даже кто-нибудь поймет,
Что я хотел быть осторожным.
Что я хранил свою мечту
В подкорках мозга,в сердца дали,
Что я дарил свою мечту,
Там,где ее совсем не ждали.


Рецензии