Эликсир

По древним забытым рецептам
Собираю в Волшебный фужер:
Игристые капельки света,
Что я накопила в душе…
Желтые – капельки Солнца…
Синие – капельки Неба…
Зеленые – Леса Болотца…
Красные – Маков букеты…
Оранж – аромат апельсинов…
Голубые – утра Росу…
И, если Пути не осилить,
Тебе Эликсир принесу…
Себя вмиг почувствуешь лучше,
В душе запоют соловьи…
(Прости, рецептуру нарушив,
В фужер я плеснула Любви!)


Рецензии